我校召开“双高校”建设工作推进会

发布时间 :2020-09-28来源 : 浏览量 :

9月25日下午,我校在6栋306会议室召开“双高校”建设工作推进会。副校长唐春霞主持会议并讲话,相关职能处室、院(部、中心)负责人参加会议。

唐春霞强调《长沙民政职业技术学院中国特色高水平高职学校和专业建设项目实施管理办法》的重要性,要求各部门组织好学习,认真贯彻落实,共同推进并完成好双高校建设任务。唐春霞指出:一是关于任务的编制,已经经过大家的充分沟通和研讨,明确了双高校建设的指标任务。二是关于任务的分工落实,鼓励教师有责任有担当,服从安排,义不容辞承担责任。三是关于任务的建设的推进,要求人人都参与,个个搞建设。四是关于绩效目标的产出,要将日常工作与双高校建设相融合,鼓励教职工在日常工作推进中多产出标志性成果;五是关于考核与奖励,要对在双高校建设中做出突出贡献的教职工给予奖励,同时也要求教师承担课程任务的同时不忘科研,履行好教师职责。

会上,“双高校”建设领导小组办公室副主任王松从起草背景、主要内容及重点问题对项目管理办法进行了解读。同时,还就《长沙民政职业技术学院中国特色高水平高职学校和专业建设项目资金管理办法》现场意见征集。