高标准推进双高校建设与绩效评价工作 学校召开双高建设碰头会

发布时间 :2021-02-23来源 : 浏览量 :

2月22日上午,学校在4-413会议室组织召开双高校建设任务中期检查碰头会,校长李斌出席并发言。民社学院谭泽晶、医学院黄岩松、高职研究所赵绚丽、郭广军、教务处王松、党政办李欣等参加了会议。会议由副校长(兼双高办主任)李科主持。

在会上,副校长李科详细介绍了学校双高校建设阶段性目标的实现程度及效果,强调了从去年年底起动此项工作以来,相关组织部门与项目负责部门克服困难,利用寒假“高标准、严要求”稳步推进双高校建设与绩效评价工作,为迎接教育部双高校建设中期检查作好准备。

李斌校长在全面了解了学校双高校建设任务中期检查评审所做的准备工作后,对大家在寒假中的辛苦付出表示肯定,同时特别强调了双高建设工作的重要性、迫切性,因为这是学校改革发展路上的一项重要工作,是学校升本的需要,更是本科专业发展的需要,一定要落实教育部关于“职教高地”和“职教本科”两个相关文件的精髓,要搞好双高校建设“以评促建”工作的宏观谋划。同时,学校的重心是教学工作,而双高校建设是学校所有工作的“牛鼻子”,一定要以双高校建设成果反哺教学。此外,李校长还对双高校后期工作提出了很好的建议。他再次强调,要整理好已有成绩、突出重点、落实落细、取长补短,进一步完善激励机制,整合资源、开放办学。

随后,副校长李科带领大家一起对拟上交教育厅专家组审核的双高校建设任务相关材料进行了一一审核,同时对双高建设中期检查的迎评工作作了很好的部署与安排。