总务处精准对接专业群实训改造项目,助力双高校建设

发布时间 :2021-04-03来源 : 浏览量 :

4月7日,总务处在10栋2楼会议室与民政与社会工作学院精准对接专业群实训改造系列项目。项目涉及生命体验中心、陵园景观实训室、数字博物馆等。会议由总务处处长周涛主持。民政与社会工作学院院长谭晶泽、相关专业老师,总务处相关项目负责人,设计方、清单方参加会议。

周涛介绍项目基本情况和工作节奏,落实到方案设计、清单编制、内容审核、招投标、合同签订、全面施工、验收结算等每个流程的时间节点,力争在暑假完成改造。要求总务处、设计方、清单方和二级学院通力合作,组建团队,缩短沟通时间,打通沟通障碍,强调招投标进场后不会有变更,建议设计方要充分体现职业教育和学院专业特点,并代表部门表态会全力以赴协助民政与社会工作学院做好实训改造项目,做到满意为止。谭晶泽感谢总务处和企业对实训室系列改造建设的辛苦付出,指出时间紧迫,要充分做好前期准备工作,强调节约办学,打造实用的、简洁而不简单的、有职教特色的实训室。与会人员还就电力负荷、通风采光、消防管道等方面进行讨论和交流。